Saverio-R1-Burn-Brick-DepanCara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau secara khusus tidak perlu dengan mencuci. Bau yang ditimbulkan dari pakaian yang kita kenakan terkadang sangatlah membuat tidak nyaman. Terlebih jika berada pada sebuah situasi yang melibatkan banyak orang.

Bau tak sedap dari pakaian yang kita kenakan dapat mengurangi kenyamanan orang lain di dekat kita, dan menghilangkan rasa percaya diri kita.

Contohnya saja, bau tak sedap pada Jaket Kulit yang sering dikenakan, biasanya terdapat pada bagian ketiak yang sering berkeringat. Untuk bahan kain yang biasa, mungkin cara yang digunakan untuk menghilangkan bau tersebut sangat mudah. Namun, pada jaket kulit yang notabene tidak dapat dicuci, ada cara.

Cara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau Dengan Menjemur

Saverio-R1-Burn-Brick-DepanCara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau yang pertama adalah menjemur pakaian. Bukankah tidak dianjurkan untuk menjemur jaket kulit di bawah sinar matahari langsung? yap, benar sekali.

Hanya perlu menjemurnya beberapa saat, agar sedikit hangat. Dengan begitu, bau yang ditimbulkan pada bahan kulit sudah hilang karena panas. Namun, anda harus membalik bagian dalam ke arah luar, sehingga tetap tidak akan merusak tekstur dari bahan jaket kulit tersebut.

Cara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau Diolesi Minyak Telon

Tahap kedua Cara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau dengan Benar adalah mengoles minyak telon setelah dijemur. Minyak telon ini cukup dioleskan secukupnya pada telapak tangan, kemudian berikan pada bagian dalam jaket tersebut, dan jemur kembali jaket sebentar saja.

Cara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau ini sangatlah manjur jika ingin mencobanya. Ingatlah juga untuk menyimpannya ditempat yang kering atau tidak lembab, karena bau tak sedap juga dapat ditimbulkan dari bahan kain yang lembab.

Penggunaan minyak telon untuk Cara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau dan Berjamur sudah dilakukan, kini anda harus merawat jaket kulit dengan sebaik mungkin. Jamur dapat tumbuh pula di jaket apabila suhu tempat penyimpanan lembab. Gunakan, kapur barus pada lemari untuk memberikan aroma harum pada jaket di lemari.

Anda yang sudah mengetahui perawatan jaket kulit sangat mudah, tak perlu takut lagi untuk membeli jaket kulit, gunakan Cara Merawat Jaket Kulit Agar Tidak Bau

Anda Sudah Punya Jaket Kulit ? Itu Biasa Anda Punya Jaket respiro? Baru Luar Biasa
Lihat Koleksi Jaket respiro Klik disini