Testimony Respiro

1NamaBeny Candra
KotaPonorogo
Type JaketDtrench
TestimonyLapor Gan…..
Kiriman udah nyampe Jum\’at siang kemarin…..
D-Trench size L pas banget + nyaman, di pakai siang hari gak bikin gerah,
buat kluar malam pun tetep hangat….
Acara formal bisa, untuk touring pun mantaaaap…
RECOMMENDED deh…
Kalo punya 10 jempol, kasih smua dah buat RESPIRO…
Thank\’s Gan…..
2NamaIrvan
KotaJakarta
Type JaketAll season
TestimonyBro…jaket sudah sampai mantabbb bro,..langsung
di pakai ternyata bener2 tdk panas adem di badan mantab bro,….saya suka
sekali bro pelayanan mantab respon cepat seperti kilat barang cepat
sampainya siiippp sukses buat jualannya bro…
3NamaRiche Tjandra
Kota
Type JaketAll season
TestimonyJaket respiro memang jaket yg berkualitas,
bener2 terbukti anti angin, jaket seperti ini yg sy cari2 selama ini, selain
anti angin, jaket ini juga nyaman dipakai,ringan, gampang dilipat,tidak
panas
4NamaDwi Praja
KotaDenpasar
Type JaketROMERO XL, D-Trench L, D-Trench M, Quentine M,
IGNATION
TestimonyDari beberapa tempat belanja online yg uda prnah
dicoba, ini yg paling top markotop. paling profesional, fast response,
penjualnya baik, ramah, humoris. ga nyesel deh blanja dsni. sukses selalu
buat dagangannya.
5NamaTania Ramansyah
KotaBandung
Type JaketJaket Wind Shield New, Masker dan Sarung Tangan Ignition
TestimonyProduk dan pelayanan sama memuaskannya, dengan
kualitas bahan dan teknologi terbaik. Insya Allah kalo ada rejeki pengen
pesan lg buat koleksi dan buat si doi jg^^. Jatuh hati dengan produk Respiro.
Oh ya, ditunggu jenis produk lainnya, seperti sepatu hujan dan keperluan
bikers lainnya.
6NamaArif Syatri
KotaMenado
Type JaketD-Trench, Retro-SP, Masker-R2
TestimonyBarang sampe hari sabtu sesuai yg diSMS juragan
euy.., bahan mantap langsung ane test ngebut bener2 windproff.. Jgn ragu bli jaket sama agan yg satu ini.. dengan ini ane nobatkan agan
respiro sebagai recommended seller
7NamaNugroho Cahyo Riadmojo
KotaJakarta
Type JaketJaket D-Ride, Sarung Tangan ShortRack, Jaket
Windshield New
TestimonyBarangnyaaaa mantabbbb…
Ademmmmmm…
Angin ga nembussss….
Okeh banget lahhhh….
CSnya juga ramah asoy..
8NamaVery
KotaSurabaya
Type JaketD-Trench
TestimonyMantab….. Thanks to Respiro…pelayanan bagus…cepat…dan hasil rapi. Baru kemaren
jam 2 pesan, hari ini dah sampai surabaya….
9NamaHelmy
KotaDenpasar
Type JaketRiding Sport Merah
TestimonyJaketnya nyaman dan tidak panas dipakai seharian.
Model yg stylish dan elegan dengan bahan-bahan pilihan. Mantab Jaya
10NamaArdian
KotaBanjarmasin
Type JaketRomero, Quentine
TestimonyTidak diragukan lagi kualitas nya memang benar
apa yang di sampaikan baik via web maupun review-review yang ada bahwa jaket
respiro memang mantap dan bisa bersaing dengan merk lainnya,
11NamaFitria
KotaTasik Malaya
Type JaketAtlanta Blue ( Jaket Cewek )
TestimonyRasanya senang sekali menggunakan Jaket Atlanta,
Angin tidak tembus, air pun tidak Saya. Sebagai Pegawai Bank Swasta Jaket
Atlanta Bisa di pake saat berkendara maupun Bekerja
12NamaYudi M
KotaCirebon
Type JaketDtrench
TestimonySelama saya punya jaket rasanya Jaket respiro ini
yang benar benar saya Sukai selain angin tidak tembus, enak dipakai tidak panas,
bisa buat segala kondisi, pake kerja, Touring dan Ngapel, Pokoknya Mantap Buat
respiro
13NamaArifin
KotaPangkal Pinang
Type JaketRaintech
TestimonyJaketnya Ringan bahanya adem air tidak tembus mudah
dilipet lebih mantap dari pada pake Jas Hujan, Respiro Gue Banget..
14NamaFajar
KotaJakarta
Type JaketWindshield New
TestimonyTerus terang ane bukan Anak Motor, Setiap hari ane
ngantor pake Sepeda karena jakarta Macet, tapi pake Respiro gak Hilang gaya Ane
serasa pake Pulsar Bro.. heheheh Respiro Hade…
15NamaDaniel
KotaSurabaya
Type JaketDtrench
TestimonyMantab gan, sehari nyampe ke Surabaya, ukuran XL pas
buat ane yg 78 kg 172 cm, bahkan mungkin L jg masih bisa. Kualitas jahitan OK,
ga rugi deh!
Pelayanannya juga OK, setiap sms langsung dijawab.
Semoga tambah sukses gan!
Recommended seller !
16NamaKiyomaru
KotaBandung
Type JaketRomero
TestimonyBarang Mantab, Pelayanan Super, Pokokna Recommended
Celler lah
“Semoga diberikan kesuksesan selalu”
17NamaRyan
KotaBandung
Type JaketD-Trench M, Ignation Red M
Testimonyberikut testimoni gw slma 1 bln make jaket respiro 

Plus :
1 kata buat respiro,mantab!!
ni jaket oke bgt buat riding sehari-hari,buat turing n juga buat gaya,,
bahan micro PU filmnya bener\” nahan angin,enk buat dpake riding mlm\”,bahan polysternya jg bnr\” ampuh buat nhan air sehingga ga tkt kbasahn klo ujan,,
ga cuman fiturnya aj yg oke,desaignnya jg bgs jd buat k mall atau k acra yg formal jg bisa,,
pokoknya Recomended bgt dah,,

Minus :
satu\” nya kekurang yg gw rasain adlh ni jaket cukup panas klo d gunakan d tengah matahari yg terik,ap lg klo d gunain d daerah jkt,wiss d jamin bakln mandi sauna 😀
mungkin ke depannya respiro bisa memperbaiki kekurangnya ini,,

tp overal jaket respiro sangat recomended buat bikers 🙂

18NamaRahman
KotaMajalengka
Type JaketRaintech R2
TestimonyPelayanan oke, jaketnya agak panas sedikit kalau di dalam ruangan non ac, tapi kalau dibawa naik motor enak, angin tidak terasa, dan tidak panas. Kalau pagi hari malah terasa dingin di bagian tangan, badan sih oke.
19NamaMario
KotaTimika
Type JaketD-Ride Hitam
TestimonyMenurut Gue Jaket respiro lebih dingin dari Jaket Motor Merek lainnya yang lumayan Panas, Gua suka Model dan teknologynya, bener bener nyaman di pake Naik Motor, tambah safty dan gaya, pelayanan Ok. Respon cepat dan ramah, Gue Rencana beli lagi nunggu yang Tourage Merah Gua Kecewa banget kalau kagak bisa beli lagi hehehe, 🙂 jadi..Trims Mas Bro Sani yah…
20NamaDedi Bared
KotaTanjung Pandan
Type JaketTourage Hitam
TestimonyMas Bro Jaketnya udeh sampai Gile lama banget hampir
1 Minggu tapi gak masalah Mungkin jauh kali, hehe tapi jaket pertama D-Ride
cuman 3 hari sampaiMas Bro Tourage beda banget yah sama D-ride lapisan
dalamnya..Kalau D-ride Lembut kalau Tourage sedikit bertextur kayak Kueh agak
kasar dikit tapi kerenlah semi touring lah, pake malam mantep juga pake siang
juga ok
Tapi Tourage modelnya indies yah, over all OK Banget semua Produk Respiro
21NamaD. Hardiansyah
KotaCirebon
Type JaketD-Lite S2
TestimonyD-Lite S2 Menurut Ane enak banget dipake disiang
hari tapi kalau Malam terasa dingin, memang mantep kalau dipake Siang hari
walaupun panas diluaran tetap nyaman,
Kualitas jahitan rapi desain cukup membuat ane tambah gaya lah heheh, tapi
sayang D-Lite S2 tidak tahan air, mungkin kedepan Respiro membuat desain D-Lite
S2 bisa anti air juga. Sukses selalu…
22NamaNugroho
KotaMadiun
Type JaketVentura Dark Green
Testimony 7 Bulan menggunakan Jaket Respiro Type Riding
Sport Masih awet walaupun sering dipake karena nyaman banget saat mengendarai
motor, tapi type Riding Sport gak cocok dipake ke acara Resmi maupun Nikahan, Eh
iseng iseng berkunjung ke jaketrespiro.com ternyata ada Model baru terlihat
Formal ( Ventura ) langsung Order daripada Kehabisan, 3 hari tiba ditangan saya
langsung pake ke Acara Wisudaan Sodara wah memang Mantep ini Jaket Ventura
dipake ke acara Formal nyaman dan tidak gerah
Ventura Mantep…

* Mohon Maaf belum semua testimoni yang masuk di
posting disini

Jaket Respiro

Jaket Respiro - Jaket Motor Anti Angin Jual jaket motor respiro, Jaket Biker, Jaket Sepeda, Jas hujan,masker, jaket tahan & anti angin 100% (windproof), Bahanya anti air (water proof), dengan Teknologi 3 Lapisan